p {颜色:#ffffff;}

呼吁行动:需要有兴趣确定温度术语的主题专家

您可能在Armi Summits反复讨论过的一个领域是标准的价值。标准的发展是支持任何萌芽行业的创新增长所必需的基本框架。标准使跨学科小组能够以竞争性的方式比较他们的努力,合作并在彼此的工作基础上进行。它们提供了从参与起草标准的专家的综合体验中积累的智慧,从而通过引用问题来降低时间,成本和其他资源的消费,从而在创建下一个创新的生成过程中意识到问题,从而降低了时间,成本和其他资源。产品。

Armi |Biofabusa目前正在与Biofabusa成员​​合作标准协调主体(SCB),在整个组织工程和再生医学行业的一项巨大工作中 - 评估和更新与组织工程医学产品社区相关的术语。beplay华为下载正如你们中许多人可能经历的那样,建立强大的组织工程生态系统的一个重大挑战正在确保跨学科团队的清晰沟通途径。从工业工程师到生物医学科学家和临床医生,团队需要能够公开,轻松地讨论问题并提出解决方案。由于合作工作和活组织的制造涉及的许多复杂性,我们不能作为一个领域,让沟通成为行业发展的障碍。

在ARMI的支持下,SCB组成了一个工作组,该工作组负责修订ASTM标准F2312-11“与组织工程医学产品有关的标准术语”。According to SCB’s Scientific Program Manager, Katie Zander, “this indispensable document that standardizes communications across related bio-sectors has not been updated since 2011. Many essential terms that have increased in use and significance to the field in the past decade have yet to be added to the standard, and others should be modified to reflect their current usage.”

为了发起这项工作,我们能够在整理各种来源的定义时转向其他成员的工作。这些来源包括:ASME的高级生物医学工程联盟(AAMBE)Biolexicon;ASME的生物运输工组可以硬件标准工作组;ASME的组织材料特性和词典工作组;ASTM工程科学技术术语术语;和二十一世纪生物材料的定义。从这些来源和其他来源中,已经确定并分类了308个相关术语和定义,以进行审查和修订。将考虑一些新术语以添加标准,并且一些不再对温度社区有价值的过时术语将被考虑以拆除。这些术语已根据社区中的用途分为七个亚组:

  • 生物材料/原材料

  • 温度的临床应用(对这一组更多人的需求很大)

  • 组织工程

  • 细胞疗法和基因疗法

  • 生物打印/生物制造

  • 生物制造

  • 对皮肤伤口的细胞和/或组织产物(CTP)的分类

在这里,组织工程行业需要您的帮助来制定强大而富有成效的标准指南!我们正在积极寻找愿意参加一个或多个词典亚组的主题专家。这些小组很快将每月开会一次或多次定义至少六个任期,但是该小组可能会在该时间段内更改或删除更多。参与这项工作以及其他相关温度标准,Armi |Biofabusa成员​​构成成本份额,可以每季度开票以获得会员信用。如果您有兴趣参与,请给Lexi Garcia发送电子邮件(lgarcia@armiusa.org)或卡特里娜·威尔斯(Katrina Wells)(kwells@armiusa.org)。