p {颜色:#ffffff;}

新会员聚光灯:罗纳克

未知1.png

Ronawk是堪萨斯大学医学中心的一家生物技术纺纱公司,由A.J.博士创立。Mellott和Heather Decker使用Mellott博士发明的干细胞扩展技术。罗纳克(Ronawk)称为“组织块”(T块)的干细胞扩展技术是模块化的互锁支架,允许原代间充质干细胞在3D中迅速生长,同时保持MSC表型。罗纳克(Ronawk)有兴趣从不同的角度查看问题,并在他们的脑海中扭转了当前的范式。罗纳克(Ronawk)的目标是改变研究人员如何看待和使用对干细胞行为的再生医学。beplay华为下载

Mellott博士说:“我们受到更好地了解人类细胞在动态环境中的表现的愿望,” Mellott博士说,“以及如何帮助干细胞修复和再生周围受伤的环境。我对再生医学的个人兴趣来自希望开发技术,以帮助和beplay华为下载治疗我们的服务成员,使他们的生命冒着我们的自由风险。”

T块系统的优势在于它消除了对亚培养的需求,并且与大多数细胞培养试剂和血管兼容。该公司提供再生医学一种新的经济方式,可beplay华为下载以在不使用昂贵的生物反应器或需要大量资源的情况下快速生长患者干细胞进行个性化再生医学应用。T块将细胞培养的劳动减少85%,仅利用传统细胞培养的1%资源。

除了分享其细胞培养技术外,Ronawk的员工还带来了20多年的研究经验。Mellott博士专门研究组织工程,重点是细胞外基质操纵和干细胞行为,而Decker女士则带来了丰富的显微镜和样本表征经验。罗纳克(Ronawk)还是中西部地区3D技术协会的支持者和赞助商,该协会举办年度会议,这是ARMI成员提供并在中西部建立宝贵联系的绝佳机会。

Mellott博士认为,围绕个性化医学的技术将有更多的技术,其中包括对定制疗法的单个患者细胞的采购和扩展。梅洛特说:“我们看到,生物传感器将生物传感器的整合到微环境中,以监测组织健康和损伤,以及患者“ OMICS”数据的有效和常规收集。”

但是,他认为投资和创新可能是再生医学增长的障碍。beplay华为下载

梅洛特认为:“尝试新技术的能力受到担心失败和缺乏数据的限制。”“由于缺乏投资非传统思想的意愿,有许多具有辉煌的想象力,这些人具有出色的想象力。因此,再生医学技术的开发中有一种瓶颈,它推迟了新成像技术,细胞培养技术和脚手架制造的发展。beplay华为下载扩大“瓶颈”将允许新的合作和生成新技术。”