p {颜色:#ffffff;}

新会员聚光灯:APSIS医疗保健系统

徽标上的13nov20.png

APSIS Healthcare Systems的Sathya Janardhanan说:“我们认为监测组织工程研究结构的非破坏性机制有很大进化的空间。”他继续说:“在生物制品行业中,我们正在研究原型,这些原型使用我们从该行业中采购的组件和技术来检测蛋白质中间体和原材料的多个参数。”

APSIS医疗保健系统成立于2019年,位于马里兰州盖瑟斯堡(Gaithersburg)是一家工艺分析技术组织,汇集了一套旨在推进生物制剂,细胞疗法和再生医学行业制造状态的技术套件。beplay华为下载APSIS希望通过三个主要产品开发计划,即新颖的检测技术,专业的制造硬件设计和流程数据湖泊,在云计算,数据可视化和过程建模中取得进步,从而实现这一进步。

“我们打算使用我们的复合仪器平台 - 在新的检测技术领域进行繁重的工作 -居里并将所述简化的PAT与组织工程和再生医学领域的制造工艺设备相结合。beplay华为下载

作为一家工具和技术公司,APSIS Healthcare Systems很高兴能正式加入ARMI |Biofabusa社区,并试图通过开发自动化的CGMP设备来帮助再生医学行业,以支持研beplay华为下载发以及商业和临床制造业。目的是为行业提供更广泛的工具集,可以通过该工具集控制基于单元的过程,并提供对目标硬件和软件的访问,这些软件和软件可以适应每个再生医学研究小组的独特需求。beplay华为下载

APSIS医疗保健系统认为他们与Armi的合作关系|BioFabusa是一个机会,可以发现其新颖的检测硬件,智能处理和流程监控软件的新应用程序。Janardhanan补充说:“作为PAT领域的一家新创业公司,我们看到成为生物祖父母的一部分将使我们有机会增强我们对可再生医学过程科学家的可用性,他们可以从理性发展的PAT中受益。”beplay华为下载

APSIS还在开发模块化制造自动化系统,奥兹,它旨在准备CGMP,并使科学家能够在单个平台上进行工艺开发和早期临床制造,无论是否使用工艺分析技术。这个制造平台,奥兹旨在与APSIS Healthcare自己的PAT平台有效同步居里以及其他此类市售的PAT模块。

APSIS Healthcare Systems期待着与基于ARMI的项目以及扩大服务的新联盟,从PAT到CGMP咨询到组织工程社区的其他成员。

“我们坚信,我们以CGMP为中心的产品开发方法将通过提供可以在开发,工程运营和CGMP生产过程中使用的单个平台来无缝地弥合研究利用和CGMP使用之间的差距,”总结说Janardhanan。