p {颜色:#ffffff;}

新会员聚光灯:生物污染系统

“我们的合作伙伴是我们故事的英雄,他们的创新产品,领先的研究以及生物科学与再生医学(RM)市场空间中尖端思想的发展有助于帮助人类康复和改善世界各地的生活,”beplay华为下载Biocut Systems业务开发副总裁John Reimer继续说:“我们的使命是指导我们的合作伙伴优化其有限的资源,并克服他们面临的挑战,使他们面临的产品和想法投放市场。”

屏幕截图2019-12-27在12.05.08 pm.png

Biocut System的总部位于威斯康星州的密尔沃基,拥有一支科学家和工程师团队,可帮助需要专门为洁净室环境设计的生物处理工具的客户。Biocut对生物处理市场的理解使他们能够设计易于组装/拆卸,清洁和消毒的机械。

“我们热情地对世界有所作为。我们在开发将生物科学再生药产品推向市场所需的过程方面的知识领先。”beplay华为下载

Biocut与领先的生物科学行业公司合作评估当前的市场需求和需求,然后开发提供新技术和无与伦比的绩效水平的产品,从而提高生产率,从而缩短上市时间。

“While we don’t claim to have all the answers - we do claim, with the help of the ARMI members knowledge, that we will be able to flush out ideas that work for this industry because together we have a wealth of engineering expertise within the bioscience community specifically within Allotransplant, to create the tools and machinery necessary to further research, ideas and products to maturity,” he explained.

当Biocut系统正在研究在再生医学市场空间中工作的公司时,他们遇到了Armi并在进一步讨论之后伸出援手。beplay华为下载Reimer说:“我们知道生物肯定希望更多地参与其中。”

随着该行业继续了解疾病,衰老,伤口愈合的原因,并且随着人工智能(AI)开始加速,Biocut认为RM和AI之间会有合并。

“这看起来我们不知道。十年前,工程身体组织和器官扭转衰老过程和加速伤口愈合是值得探索的科幻小说的思想,如今实际上正在发生!雷默说,我们共同创造了一个建立在细胞疗法,组织工程,同种异体移植和生物材料的基础上的巨大,破坏性的新产业,以彻底改变医学实践。有一天,有一天会在我们的血液中浏览,识别疾病并杀死病原体和癌细胞,我们希望成为将这些想法推向市场的一部分。”

最大的障碍生物特征在未来的再生医学中看到的是将产品和想法推向市场。beplay华为下载他们认为有很多很棒的想法可以帮助世界各地的人们,但是没有金钱和愿意花时间并进行投资探索生产模型以使其可行的公司的公司,该行业仍然是投机性的而不是实际帮助。

Biocut Systems透明的项目管理,Web托管设计评论,加急图纸和快速原型制作以及其行业经验缩短了工程流程,提高了生产率并重点关注优先级。

屏幕截图2019-12-27,12.06.22 pm.png

“当我们查看再生医学市场空间,并看到细胞疗beplay华为下载法,组织工程,同类植物或生物材料中发生的伟大事物时,我看到区域仍在自己的筒仓中工作,我们希望促进每种区域的协同作用,以帮助降低一些地区在障碍中,将这些生活改善的技术推向市场。”他说。

Biocut开始进入再生医学市场的旅程,以帮助简化同倍植物内的生产,beplay华为下载从实验室中取出方法,通过创建生产所需的工具来提高效率,并且该公司认为他们的专业知识现在可以跨入细胞治疗,组织工程,组织工程和生物材料,同时还连接不同的市场。

“我们希望与差异制造商,想法生成者,不拒绝答案的人建立联系。我们希望通过Armi的成员来帮助改变世界。” Reimer总结道。