p {颜色:#ffffff;}

在制造峰会上,卡曼阐明了阿米的承诺

但是劳动力可能是NH的致命脚跟,他警告

liisa rajala

发布:2017年10月30日

Web_kamen-4A666A5C-70F9BC6C.JPEG

发明家迪恩·卡门(Dean Kamen)强调,新罕布什尔州制造商现在需要参与劳动力发展工作,或者单独在咖啡中哭泣。(礼貌)

Kamen的直接但热情的演讲是周五在康科德的Grappone中心举行的第15届年度州长高级制造和高科技峰会的亮点。

该会议的注册最大为320名,仅提供了Kamen所需的观众,因为他告诉他们新的高级再生制造学院/Biofabusa。beplay体育钱包

正如经常提到的那样,Armi是全国各地建立的12家制造机构之一,最初是由联邦赠款创建的,但由行业和大学支持得到。

“这个房间里的每个人,无论您从事什么业务 - 相信我,您都希望成为其中的一部分,”新生再生器官行业的Kamen说。

卡门说,新行业需要附近工程和医学院的“超级训练有素的劳动力”。

Kamen在全国各地飞行,与Armi与教育和医疗机构以及81家公司建立联系。

在讲话之前,他告诉NH商业评论,恐惧并不是Armi不会成功,而是可以移动到其他地方。

卡曼(Kamen)在接近外部企业与Armi合作时说,他们的主要关注点是缺乏劳动力和基础设施,Kamen通过上市教育和卫生保健人才库来详细阐述。

“更好的替代”

但是卡曼确实列举了两家因阿米(Armi)而选择搬到新罕布什尔州或开放地点的业务。

他说,总部位于肯塔基州的Advanced Solutions生产了一个精致的机器人来打印生物学材料,它正在将其研发团队转移到曼彻斯特Millyard。同样,一名从事精确控制的近乎野外电动力学的年轻女子将从她位于马萨诸塞州剑桥市肯德尔广场的孵化器转移到米利亚德。

“我告诉她,我们有更好的选择,”卡门对观众说。“她应该搬到新罕布什尔州。我们可以为她提供更好的资源,更好的支持,并在6,000平方英尺的范围内获得更好的利率,并且她正在向上移动。”

卡门说,他认为新罕布什尔州一旦看到“我们正在建立一个行业”,新罕布什尔州就可以带来更多的剑桥和其他地区的人。

州长克里斯·苏努努(Chris Sununu)在当天早些时候谈到了亚马逊提案,这是“开始非常认真地谈论进来并聘请劳动力的第一步。”

他讨论了他的提议,总结为“波士顿的所有好处,没有所有头痛”。

“我不仅试图在波士顿殴打,而且让我们谈谈交通,税收和官僚机构的现实,以及千禧一代必须为两居室公寓支付4,000美元的事实。这是不可持续的。”苏努努说,他说,他将旨在吸引学生在波士顿后大进入第二学期的学生来研究新罕布什尔州的职业机会。

Sununu说:“您可以从该提案中删除'Amazon'一词,并将'Gus's Flower Shop'或'Microsoft'放在封面上,但仍然同样有效。”“我们没有给他们任何大多数人已经知道我们拥有的东西。我们只是在提醒人们在这里有多伟大。而且,由于这一提议,我们已经让其他公司敲门了。”

研究实验室计划

当天早些时候,美国国家标准技术研究所的创新与行业服务副总监Phillip Singerman谈到了12个制造机构的网络及其创建背后的目标。

“我们越来越多地进口,我们进口高科技产品,”美国贸易失衡的辛格曼说。“当然,这是非常严重的,会影响我们国内经济的核心,并显着影响我们的国家安全。我们越来越依赖外国和外国公司的关键材料,关键供应,关键药物。我们不仅取决于外国资源,而且我们经常对此一无所知。”

但是,联邦政府和美国国防部一直在密切关注这个问题,并注意到研究实验室在制造重量的德国方面取得了成功。

辛格曼谈到众多的公共和私人合作伙伴时说:“这个想法是通过结合这些各种资产来重现我们的区域创新生态系统。”

他说,尽管美国经济实力的一部分是它的竞争力,但“从国家的角度来看,我们需要恢复这种能力,这是我们制造创新机构的目的。”

制造扩展合作伙伴国家网络正在为制造商与美国制造业公司建立联系。

下个月,新罕布什尔州的MEP将在该州启动500家制造商的门户网站,强调他们的专业和劳动力需求。

“我们将将其分发给我们一直在与之接触的所有中学和中学,以及其他前进的过程中。这就像您去看看我们如何在制造业中建立未来劳动力的地方,这将是强大的。” NHMEP主任Zenagui Brahim说。

该门户网站还将有助于将制造商与Armi的再生制造工作联系起来,并学习通过研究所开发的新技术。

布拉希姆说:“我们将使我们的一名员工嵌入ARMI,我们将与Armi合作通过MEP系统在全国范围内部署该技术,并让新成员参与参与。”“我们是Armi的手臂,在全国范围内连接制造商。”

本文出现在2017年11月10日新罕布什尔州商业评论问题